БЫЛИ СБОРЫ НЕДОЛГИ, НО НАСЫЩЕННЫ Печать
Автор: krys   
24.05.2010 10:06

Поменять на ходу одного скакуна на другого? Если в городском цирке гастролирует труппа заезжих джигитов, это не диво, и увидеть подобные трюки может каждый пришедший на представление. Но для других случаев жизни они нехарактерны, хотя и возможны, в чем на собственном опыте пришлось убедиться одному из пилотов белорусской мотогоночной команды TrackAttack.

Дело было под Братиславой, где на треке "Словакияринг" наша команда проводила первый в нынешнем сезоне выездной тренировочный сбор. И чем этот сбор отличался от других поездок команды на зарубежные трассы, корреспонденту "Автобизнеса" рассказал непосредственный участник событий Игорь САВЧЕНКО:


- Программа сбора, как обычно, была насыщенной и включала свободные тренировки, квалификационные заезды и, разумеется, гонки. Мне довелось принять участие в трех гонках. Сначала был Bridgestone Cup - спонсорская гонка, требующая наличия на мотоцикле "резины" Bridgestone. Для меня эта гонка была вообще первой в году - отсюда скованность, зажатость. Тем не менее результатом остался доволен, так как, квалифицировавшись 26-м из 48 участников, финишировал, улучшив свою стартовую позицию на 9 пунктов.

продолжение статьи читайте на сайте газеты АБW http://www.abw.by/number/see_note/6916/

www.trackattack.org


 

Copyright 2013 - Track Attack.
При перепечатке или цитировании прямая ссылка на оригинал обязательна!

Rambler's Top100 Rating All.BY Akavita