"ХУНГАРОРИНГ" ГЛАЗАМИ БЕЛОРУСОВ Печать
Автор: Sezer, Викторович   
26.10.2009 16:25

"Хунгароринг" - одна из главных и, пожалуй, наиболее известная достопримечательность современной Венгрии. Жители этой страны по праву гордятся и самой трассой, ежегодно принимающей этап Формулы-1, и тем, что она была построена и начала действовать, когда еще существовал Советский Союз и социалистический лагерь, чем в постепенно ветшавшем "железном занавесе", отгораживающем Восточную Европу от другого мира, была проделана очередная прореха.

Посетить венгерскую трассу хотя бы однажды своим долгом считали многие, и, разумеется, были среди этих многих и белорусы. Однако посидеть на трибунах "Хунгароринга", наблюдая, как пилотируют свои болиды лучшие гонщики мира, - это одно, а вот удавалось ли кому-нибудь из наших земляков самому промчаться мимо трибун, стремясь показать лучшее время круга? Одного мы знаем точно - это журналист "Автобизнеса" Павел Козловский, который опробовал на знаменитой трассе Opel Insignia OPC. Только автомобиль не мотоцикл, и недавно "мотоциклетный" пробел в биографии "Хунгароринга" тоже был восполнен. Мы попросили поделиться впечатлениями членов команды "ТрекАттак" Сергея Серегина и Виктора Волковича, испытавших на себе, что же это такое - езда по венгерскому треку на гоночном мотоцикле.

...

полную версию статьи читайте в Газете "АВТОБИЗНЕС" - №17 (697) 22 октября 2009 или на сайте газеты http://www.abw.by/number/see_note/5593/.


Обсудить статью на нашем форуме http://trackattack.org/forum/index.php?topic=883.msg5844;topicseen#msg5844


www.trackattack.org





 

Copyright 2013 - Track Attack.
При перепечатке или цитировании прямая ссылка на оригинал обязательна!

Rambler's Top100 Rating All.BY Akavita