Интервью нашего соклубника газете АвтоБизнес Weekly Печать
13.04.2009 11:12

ПРЕВРАТНОСТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ, ИЛИ КАК СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ


Купить мотоцикл, когда тебе уже давно не 18 лет, а вдвое больше, на мотоцикле ты до этого никогда не сидел, но при этом обзавестись решил не чем-нибудь, а непременно спортбайком марки Ducati... Кто бы мог предположить, что этот поступок, с точки зрения здравого смысла больше претендовавший называться авантюрой, запустит заковыристую карусель событий, конца и края которым не видно до сих пор?

Трудно поверить, но эти события давно вышли за рамки частной жизни владельца мотоцикла Игоря САВЧЕНКО и приобрели, уж извините за пафос, республиканское значение. Не верите? Тогда слушайте...


- В юности я серьезно занимался велоспортом - это отнимало все свободное время. О мотоцикле если и мечталось, то чисто умозрительно. Затем студенческие годы, работа - лишь лет через 15 у давней мечты появились какие-то реальные очертания. В итоге в августе 2005 года я стал владельцем Ducati 749S. Признаться честно, о спортбайках знал немного, и из того, что мне было известно, именно этот мотоцикл показался максимально отвечающим званию спортивного, а я хотел только такой. Куплен Ducati был в конце сезона, поэтому по-настоящему осваивать его я начал лишь в следующем году. Правда, было это, как и у большинства белорусских байкеров, просто бесцельное катание по городу. Иногда выезжал "прохватить" по трассе - в общем, все это быстро наскучило. Задумался, чем заняться дальше, и зимой в Интернете откопал различного рода иностранную литературу, по которой начал изучать методы гоночного пилотирования мотоцикла.

полный текст интервью: http://abw.by/number/see_note/4298/

обсуждение на форуме: http://trackattack.org/forum/index.php?topic=485.new#new



http://www.trackattack.org

 

Copyright 2013 - Track Attack.
При перепечатке или цитировании прямая ссылка на оригинал обязательна!

Rambler's Top100 Rating All.BY Akavita